Fehler bei der Gebotsabgabe

Hier finden Sie:
- alle Informationen zu SchnapperPro
- Hilfe bei Problemen
- Antworten auf Fragen.
Antworten
rosenrost
Beiträge: 2
Registriert: 20.02.2024, 16:43

Fehler bei der Gebotsabgabe

Beitrag von rosenrost »

Hallo, seit heute funktioniert manuelles Bieten nicht mehr. Der Schnapper meldet "Fehler bei der Gebotsabgabe".

Code: Alles auswählen

20.02.2024 16:42:12(0) -  - 40/5 -  - manuelles Bieten gestartet
20.02.2024 16:42:17(0) - 00:00:00 - 296226543042 - 3.00 - CommClient (2.9.11-1)
20.02.2024 16:42:18(0) - 00:00:00 - 296226543042 - 3.00 - Bieten Teil 1/2 - gestartet
20.02.2024 16:42:19(0) - 00:00:00 - 296226543042 - 3,00 - Bidform: ERROR - PriceInput not found
20.02.2024 16:42:21(0) - 00:00:00 - 296226543042 - 3,00 - Bidform: ERROR - PriceInput not found
20.02.2024 16:42:22(0) - 00:00:00 - 296226543042 - 3,00 - Bidform: ERROR - PriceInput not found
20.02.2024 16:42:24(0) - 00:00:00 - 296226543042 - 3,00 - Bidform: ERROR - PriceInput not found
20.02.2024 16:42:36(0) - 00:00:00 - 296226543042 - 3,00 - Bidform: confirm_button not found, use long way...
20.02.2024 16:42:38(0) - 00:00:00 - 296226543042 - 3,00 - Bidform: MaxBid Input not found.
20.02.2024 16:42:38(0) - 00:00:00 - 296226543042 - 3.00 - Bieten Teil 2/2 - Fehler bei Gebotsabgabe
20.02.2024 16:42:38(0) - 00:00:00 - 296226543042 - 3.00 - Bieten Teil 2/2 - beendet
Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 5270
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: Fehler bei der Gebotsabgabe

Beitrag von Robert Beer »

Läuft denn der Verbindungstest aus dem Menü Extras fehlerfrei durch?
Ist eine manuelle Anmeldung aus dem Menü Extras erfogreich?
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer
rosenrost
Beiträge: 2
Registriert: 20.02.2024, 16:43

Re: Fehler bei der Gebotsabgabe

Beitrag von rosenrost »

Ja, funktioniert beides ohne Fehler.
Aber das manuelle Bieten klappt nun auch wieder. Vielleicht war es ein Problem bei Ebay gestern.
Antworten

Zurück zu „SchnapperPro“