Fehlercode 70

Bei Problemen oder Fragen rund um SchnapperPlus, finden Sie hier kompetente Hilfe.
Häufig gestellte Fragen sind ganz oben angeordnet. Vielleicht ist die Antwort auf Ihre Frage schon dabei?
Antworten
luci
Beiträge: 11
Registriert: 21.08.2017, 06:50

Fehlercode 70

Beitrag von luci »

Hallo!
Mein Snapper kann keinen Artikel mehr aus Ebay übernehmen. Woran liegt das und wie kann ich das ändern?

Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4674
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: Fehlercode 70

Beitrag von Robert Beer »

Die Frage kann ich ohne konkrete Informationen unmöglich beantworten.
Welche Version von SchnapperPlus verwenden Sie denn?
Wie lautet der vollständige Text der Fehlermeldung?
Nach welche Aktion kommt es zu der Fehlermeldung?
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer

luci
Beiträge: 11
Registriert: 21.08.2017, 06:50

Re: Fehlercode 70

Beitrag von luci »

Die Version hießt 1.9.36 und die Meldung ist: Fehlernummer 70 WriteLog

Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4674
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: Fehlercode 70

Beitrag von Robert Beer »

Die Fehlermeldung tritt offenbar beim Versuch aucf, in die Logdatei von SchnapperPlus zu schreiben.
Kann denn SchnapperPlus normal gestartet werden, ohne dass es zu dieser Fehlermeldung kommt?
Hilf vielleicht ein Neustart des Rechners?
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer

luci
Beiträge: 11
Registriert: 21.08.2017, 06:50

Re: Fehlercode 70

Beitrag von luci »

Jetzt hab ich alles neu gestartet und nun sagt der Snapper mir beim Artikel übernhemen
"Es wurde kein Browser mit einer Artikelseite gefunden"
Ich hab auch schon oft die Uhr syncronisiert...aber irgendwie hilft alles nix

Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4674
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: Fehlercode 70

Beitrag von Robert Beer »

Aus welchem Browser soll SchnapperPlus denn Artikel übernehmen?
Wenn es nicht gerade der Internet Explorer ist, wird dazu ein passendes Addon benötigt.
Die wichtigsten sind hier zu finden:
https://www.schnapper.de/de/download.htm
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer

luci
Beiträge: 11
Registriert: 21.08.2017, 06:50

Re: Fehlercode 70

Beitrag von luci »

Der Fehlercode kommt wenn ich einen Artikel übernehmen will bzw. wenn ich das Programm beenden will. Alle updates sind geladen und es wurde auch nichts am PC geändert. Meine Lizens ist auch noch aktuell...Nur kann ich eben den Snapper nie nutzen.

Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4674
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: Fehlercode 70

Beitrag von Robert Beer »

Die Fehlermeldung tritt offenbar beim Versuch auf, in die Logdatei von SchnapperPlus zu schreiben.
Vermutlich sind die Zugriffrechte für das Arbeitsverzeichnis von SchnapperPlus falsch.
Am einfachsten dürfte das nur eine Neuinstallation zu lösen sein, vorher natürlich die alte Version deinstallieren.
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer

luci
Beiträge: 11
Registriert: 21.08.2017, 06:50

Re: Fehlercode 70

Beitrag von luci »

Ich muss nochmal blöd fragen...wenn ich das deinstalliere und wieder neu installiere...wie bekomme ich da meine Lizensnummer her? (ich hab sie irgendwie nirgends notiert)

Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4674
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: Fehlercode 70

Beitrag von Robert Beer »

Das ist kein Problem:
Mit dem nachfolgend verlinkten Formular können Sie Ihren Lizenzcode jederzeit erneut abrufen:
http://www.schnapper.de/de/service.htm
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer

luci
Beiträge: 11
Registriert: 21.08.2017, 06:50

Re: Fehlercode 70

Beitrag von luci »

Das hab ich jetzt gemacht. Komplett alles runter und komplett neu installiert. Lizensdaten hab ich noch nicht eingegeben. Denn sobald ich das Programm öffne - kommt der Fehlercode wieder

Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4674
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: Fehlercode 70

Beitrag von Robert Beer »

Sehr merkwürdig...
Wird denn die Logdatei angelegt?
Man kann das überprüfen, indem man versucht sie zu öffnen.
Das geht mit der Taste F8 oder über die entsprechende Schaltfläche in den Optionen.
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer

luci
Beiträge: 11
Registriert: 21.08.2017, 06:50

Re: Fehlercode 70

Beitrag von luci »

Hallo!
Ja es wird eine angelegt - soll ich sie mal mailen?

Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4674
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: Fehlercode 70

Beitrag von Robert Beer »

Ja bitte, das wäre bestimmt hilfreich.
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer

Antworten

Zurück zu „SchnapperPlus“