Optionen im Internet Explorer

Was Sie schon immer einmal zu den Schnapper-Programmen loswerden wollten.
Antworten
toggo
Beiträge: 3
Registriert: 12.11.2007, 09:55

Optionen im Internet Explorer

Beitrag von toggo » 12.11.2007, 10:08

Hallo,

weis nicht ob es schon mal vorgeschlagen wurde.

es wäre schön wenn man in der suchliste bei ebay mit der rechten maustaste klickt und dan den punkt hätte in schnapper übernehmen.
und wenn man einen geöffneten artikel hat und diesen mit einer tastenkombination in den schnapper übernehmen könnte.

würde zeit sparen!

toggo

Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4510
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Beitrag von Robert Beer » 12.11.2007, 11:19

Hallo Toggo,

vielen Dank für die Vorschläge.
Die vorgeschlagene Erweiterung für den Internet Explorer wäre sicherlich sehr nützlich, aber augenblicklich fehlt mir leider die Zeit zur Umsetzung. Vielleicht sieht das im nächsten Jahr besser aus.

Bis dahin würde ich für Ergebnisseiten einer Artikelsuche Drag&Drop empfehlen. Einfach auf einen Artikellink klicken, die Maustaste gedrückt lassen und über den Schnapper-Fenster fallen lassen.
Ist das Schnapperfenster nicht zu sehen, da es der Browser überdeckt, einfach mit gedrückter Maustaste kurz über den Schnappereintrag in der Taskleiste gehen. Das reaktiviert das Schnapperfenster.

Ein Shortcut zum Übernehmen von Artikeln lässt sich leicht selbst einrichten. Dazu mit der rechten Maustaste auf den Schnapper-Eintrag im Startmenü klicken und die gewünschte Tastenkombination eintragen.

Man kann zwar auch für die Verknüpfung in der Schnellstartleiste Tastenkombinationen eintragen, diese werden aber meist nicht ausgewertet.
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer

Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4510
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Beitrag von Robert Beer » 20.11.2007, 11:13

Hallo,

die vorgeschlagenen Browsererweiterungen sind jetzt verfügbar.
Bei SchnapperPro ab der Version 1.14.60,
bei SchnapperPlus ab der Version 1.7.130.

Im FireFox Browser muss ein aktuelles Addon installiert sein, dann stehen auch dort die Kontextmenüeinträge zur Verfügung.
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer

toggo
Beiträge: 3
Registriert: 12.11.2007, 09:55

Beitrag von toggo » 20.11.2007, 14:48

Das ging ja schnell. Super!

toggo

Antworten

Zurück zu „Anregungen, Kritik und Lob“