Version 2.6.15

Hier finden Sie:
- alle Informationen zu SchnapperPro
- Hilfe bei Problemen
- Antworten auf Fragen.
Antworten
msab
Beiträge: 1
Registriert: 10.06.2021, 20:30

Re: Version 2.6.2

Beitrag von msab »

Mit der 2.6.3 funktioniert die Anmeldung bei mir nun grundsätzlich wieder, sie dauert aber ca. eine Minute anstatt zwei Sekunden wie bislang. Bei der Testanmeldung erscheint nach ca. 10 Sekunden zunächst das CommCLient Fenster mit vorausgefülltem Benutzernamen und Passwort, aber mit ausgegrautem Einloggen Button. Ohne weiteres Zutun erscheint dann ca. 45 s später "Loginvorgang erfolgreich". Reicht das dann noch zur rechtzeitigen Gebotsabgabe?
Ralph
Beiträge: 5
Registriert: 24.05.2021, 13:39

Re: Version 2.6.3

Beitrag von Ralph »

Hallo,
Leider funktioniert bei mir die Anmeldung auch mit 2.6.3. nicht

der Log zeigt

10.06.2021 22:24:37(0) - - 10/5 - - Login begonnen [xxxxxxx] -m
10.06.2021 22:25:13(0) - 00:00:00 - - - sgnBT Timeout
10.06.2021 22:25:14(0) - 00:00:00 - - - wrong Pagetitle: [Einloggen oder neu anmelden | eBay]
10.06.2021 22:25:14(0) - - 10/5 - - Anmeldung für [xxxxxxxx] fehlgeschlagen.
10.06.2021 22:25:20(0) - - 10/5 - - Login beendet [xxxxxxxx] -mc

G's
Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4926
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: Version 2.6.2

Beitrag von Robert Beer »

msab hat geschrieben: 10.06.2021, 20:43Reicht das dann noch zur rechtzeitigen Gebotsabgabe?
Absolut. Die Anmeldung erolgt deutlich vor dem Bietbeginn.

@Ralph: Wird denn kein Fenster für den Anmeldevorgang gezeigt?
Wenn ein Captcha zu lösen ist, kann das SchnapperPro nicht erledigen.
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer
v-two
Beiträge: 5
Registriert: 15.01.2021, 06:39

Re: Version 2.6.3

Beitrag von v-two »

Hallo

habe das gleiche Problem mit dem gleichen LOG wie Ralph gestern 21:30
Version 2.6.3..
Schon Lösungsvorschläge?
PC Neustart hat nicht geholfen :-)

ciao Peter
Ralph
Beiträge: 5
Registriert: 24.05.2021, 13:39

Re: Version 2.6.3

Beitrag von Ralph »

Hallo Robert,
danke der Nachfrage
captcha etc kommt nicht...
ein erneuter Login Versuch mit 2.6.3. heute lässt den Schnapper wohl abstürzen jedenfalls läuft der Sandring über Minuten und ich kann das Programm nur noch über den Taskmamager beenden
der log sagt:

11.06.2021 14:01:19(0) - - 10/5 - - Login begonnen [xxxxxx] -m
11.06.2021 14:01:25(0) - 00:00:00 - - - couldn't initialize WebView-Binding

ende über taskmanager dann Neustart

11.06.2021 14:06:01(0) - - 10/5 - - xxx Artikel in C:\Users\xxxxxxxxxxxxxxxx gespeichert.
11.06.2021 14:06:07(0) - - 0/0 - - SchnapperPro gestartet - Version 2.6.3

G's
Ralph
Günther Merkel
Beiträge: 1
Registriert: 11.05.2021, 16:52

Re: Version 2.6.4

Beitrag von Günther Merkel »

Sorry Herr Beer
nun habe ich die Verson 2.6.4 und es klappt noch immer nicht! Prüfen der Netzverbindung klappt aber beim Testeinlog hängt sich das Programm auf und es kommt keine Verbindung zustande!Langsam bin ich am verzweifeln!Es hat doch eigendlich immer gut geklappt und plötzlich ist der "Wurm" drin!

MfG
Günther Merkel
Kedar
Beiträge: 1
Registriert: 11.06.2021, 17:37

Re: Version 2.6.4

Beitrag von Kedar »

Hallo,
wieso sagt mir Schnapper das meine Version aktuell ist wenn hier bereits 2.6.4 raus ist ?
Aktuell nutze ich 2.5.21
Nach Updates suchen bringt leider nichts. Bis vor ein paar Tagen hat es noch funktioniert.
Gruß
Franz
Beiträge: 2
Registriert: 02.06.2020, 17:13

Re: Version 2.6.4

Beitrag von Franz »

Hallo,

trotz Umstellung auf neueste Version schlagen alle Testanmeldungen fehl. Was ist zu tun?

Viele Grüße
Franz
v-two
Beiträge: 5
Registriert: 15.01.2021, 06:39

Re: Version 2.6.8

Beitrag von v-two »

Hallo

update durchgeführt - Nach LOG Datei jetzt 2.6.9
Verbindungstest durhgeführt - erfolgreich.
Anmeldetest durchgeführt - fail.
Logdatei:

13.06.2021 07:16:50(0) - - 30/10 - - Verbindungstest 'CommClient.exe' erfolgreich.
13.06.2021 07:16:51(0) - - 30/10 - - Verbindungstest(https) 'CommClient.exe' erfolgreich.
13.06.2021 07:16:54(0) - - 30/10 - - Verbindungstest(POST)'SchnapperPro.exe' erfolgreich.
13.06.2021 07:16:54(0) - - 30/10 - - Verbindungstest PORT 37 erfolgreich.
13.06.2021 07:17:22(0) - - 30/10 - - Login begonnen [xxxx] -m
13.06.2021 07:18:16(0) - 00:00:00 - - - sgnBT Timeout
13.06.2021 07:18:18(0) - 00:00:00 - - - wrong Pagetitle: [Einloggen oder neu anmelden | eBay]
13.06.2021 07:18:18(0) - - 30/10 - - Anmeldung für xxxx] fehlgeschlagen.
13.06.2021 07:18:21(0) - - 30/10 - - Login beendet [xxxx] -mc

ev hilft die Info weiter. Hoffe auf baldige Funtion

ciao Peter
Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4926
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: Version 2.6.8

Beitrag von Robert Beer »

Bitte führen Sie den Anmeldevorgang mit aktiviertem Debug-Modus durch:

debug-mode.PNG
debug-mode.PNG (17.6 KiB) 183 mal betrachtet

Dann kann der Anmeldedialog beobachtet werden.

Bitte versuchen Sie nicht selbst Eingaben durchzuführen, alle Eingaben erfolgen durch SchnapperPro automatisch.
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer
Ragnarök
Beiträge: 2
Registriert: 13.06.2021, 09:15

Re: Version 2.6.8

Beitrag von Ragnarök »

Hallo, wird schon an dem log Problem gearbeitet?
Im Debugfenster sieht man, das noch vor der Passworteingabe das Fenster schließt. Liegt es daran?
Meine Version ist die 2.6.7

13.06.2021 10:44:27(0) - - 13/5 - - manuelles Bieten gestartet
13.06.2021 10:44:29(0) - 00:00:00 - 294208761454 - 78.01 - CommClient (2.6.7-1)
13.06.2021 10:44:29(0) - 00:00:00 - 294208761454 - 78.01 - Bieten Teil 1/2 - gestartet
13.06.2021 10:44:34(0) - 00:00:00 - - - Bidform: confirm_button not found, long way...
13.06.2021 10:44:35(0) - 00:00:00 - - - Bidform: MaxBid Input not found.
13.06.2021 10:44:35(0) - 00:00:00 - 294208761454 - 78.01 - Bieten Teil 2/2 - Login erforderlich
13.06.2021 10:44:35(0) - 00:00:00 - 294208761454 - 78.01 - Bieten Teil 2/2 - beendet
13.06.2021 10:44:40(0) - 00:00:00 - - - HTTP-Error: 10060:The current connection has timeout.
13.06.2021 10:44:40(0) - 00:00:00 - - - Disconnected Error: 10060:The current connection has timeout.
13.06.2021 10:44:40(0) - 00:00:00 - 294208761454 - (18) - Aktualisieren beendet

update auf 2.6.9 gemacht
jetzt funktioniert es wieder!
Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4926
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: Version 2.6.8

Beitrag von Robert Beer »

Ragnarök hat geschrieben: 13.06.2021, 09:51 Hallo, wird schon an dem log Problem gearbeitet?
Ja. Das ist leicht daran zu erkennen, dass aktualisierte Programmversionen angeboten werden.
Fragen zu veralteten Versionen helfen leider überhaupt nicht.
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer
Ragnarök
Beiträge: 2
Registriert: 13.06.2021, 09:15

Re: Version 2.6.8

Beitrag von Ragnarök »

Robert Beer hat geschrieben: 13.06.2021, 10:02
Ragnarök hat geschrieben: 13.06.2021, 09:51 Hallo, wird schon an dem log Problem gearbeitet?
Ja. Das ist leicht daran zu erkennen, dass aktualisierte Programmversionen angeboten werden.
Fragen zu veralteten Versionen helfen leider überhaupt nicht.
Da hast Du natürlich maximal recht.
Habe jetzt ein update auf 2.6.9 gemacht, jetzt funktioniert es wieder!
Danke
steamy
Beiträge: 2
Registriert: 13.06.2021, 10:36

Re: Version 2.6.8

Beitrag von steamy »

Hallo Herr Beer,
trotz heutigem update funktioniert die Anmeldung bei eBay nicht. Nachdem ich den Debug-Modus einschaltet hatte, zeigte sich das Ameldefenster wie beschrieben. Schnapper füge jedoch nicht das Passwort ein. Was wäre zu tun um wieder einen ordentlichen Zugang mit Ameldung zu bekommen.
Gruß, steamy
Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4926
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: Version 2.6.8

Beitrag von Robert Beer »

Während des Anmeldevorgangs die Maus aus der Hand legen?
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer
Antworten

Zurück zu „SchnapperPro“