"SchnapperPro öffnen?"

Hier finden Sie:
- alle Informationen zu SchnapperPro
- Hilfe bei Problemen
- Antworten auf Fragen.
Antworten
Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4667
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: "SchnapperPro öffnen?"

Beitrag von Robert Beer »

Dann würde ich den Rechner einmal neu starten und danach die heruntergeladene Programmversion noch einmal installieren.
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer

9.mai1998
Beiträge: 59
Registriert: 22.11.2004, 22:11
Wohnort: Bonn

Re: "SchnapperPro öffnen?"

Beitrag von 9.mai1998 »

Erledigt. Leider hat sich am Ergebnis nichts geändert.

Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4667
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: "SchnapperPro öffnen?"

Beitrag von Robert Beer »

An welchem Ergebnis?
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer

9.mai1998
Beiträge: 59
Registriert: 22.11.2004, 22:11
Wohnort: Bonn

Re: "SchnapperPro öffnen?"

Beitrag von 9.mai1998 »

Ich erhalte dieselbe Fehlermeldung, wie zuvor:
Fehlernummer: 13
Beschreibung: Typen unverträglich
Modul: Main in Modul1
Zeile: 610

Und Schnapper lässt sich nach wie vor nicht öffnen.

Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4667
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: "SchnapperPro öffnen?"

Beitrag von Robert Beer »

Ist denn das Installationsprogramm vorher ohne jede Fehlermeldung durchgelaufen?
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer

9.mai1998
Beiträge: 59
Registriert: 22.11.2004, 22:11
Wohnort: Bonn

Re: "SchnapperPro öffnen?"

Beitrag von 9.mai1998 »

Ja

Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4667
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: "SchnapperPro öffnen?"

Beitrag von Robert Beer »

Bitte lade das Minitool noch einmal erneut herunter und führe es aus:
Eigentlich sollte dann die Fehlermeldung nicht mehr auftreten können:
https://ssl.schnapper.de/SchnapperPro/beta/Minitool.exe
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer

9.mai1998
Beiträge: 59
Registriert: 22.11.2004, 22:11
Wohnort: Bonn

Re: "SchnapperPro öffnen?"

Beitrag von 9.mai1998 »

Tatsächlich. Warum auch immer, jetzt hat's funktioniert. Die Akte kann geschlossen werden :D
Danke und Gruß
Peter Mueller

Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4667
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: "SchnapperPro öffnen?"

Beitrag von Robert Beer »

Dann ist jetzt auch endlich Chrome gezähmt?
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer

9.mai1998
Beiträge: 59
Registriert: 22.11.2004, 22:11
Wohnort: Bonn

Re: "SchnapperPro öffnen?"

Beitrag von 9.mai1998 »

Ja, sogar das. Hab ich gerade mal getestet. Artikel werden wieder ohne Nachfragen übernommen :D

Antworten

Zurück zu „SchnapperPro“