Proxy

Hier finden Sie:
- alle Informationen zu SchnapperPro
- Hilfe bei Problemen
- Antworten auf Fragen.
Antworten
Pteng
Beiträge: 138
Registriert: 12.06.2005, 18:25

Proxy

Beitrag von Pteng » 07.10.2018, 10:26

Moin Robert,

S. hat ja unter Optionen die Möglichkeit einen Proxyserver zu verwenden.

Ich habe nun mehrere Ports mit Socks5- und Squid-Proxies über einen SSH-Manager konfiguriert.
Diese funktionieren soweit bei allen Programmen, ausser bei Schnapper.

Ich gebe ich Schnapper ein:
Proxy-Adresse: 127.0.0.1
Proxy-Port: 8080 oder 5080 oder 3128......nichts geht.
Passwort brauche ich ja nicht, da durch den SSH-Manager schon freigegeben.

Wo hab ich´s verbockt?

Gruß

Pteng

Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4521
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: Proxy

Beitrag von Robert Beer » 07.10.2018, 10:40

Pteng hat geschrieben:Wo hab ich´s verbockt?
Das kann ich leider nicht sagen. Was ist überhaupt ein "SSH-Manager" und wofür soll er gut sein?
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer

Pteng
Beiträge: 138
Registriert: 12.06.2005, 18:25

Re: Proxy

Beitrag von Pteng » 07.10.2018, 10:45

Ein SSH-manager kann SSH-Tunnel aufbauen.
Hier kann man z. B. einzelnen Ports einen Proxyserver zuweisen.
Also Host wird immer 127.0.0.1 eingegeben.
Diesen Port gibt man dann in z.B. Firefox an und surft dann über den Proxy.

Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4521
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: Proxy

Beitrag von Robert Beer » 07.10.2018, 10:58

Da kann ich leider nicht helfen.
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer

Pteng
Beiträge: 138
Registriert: 12.06.2005, 18:25

Re: Proxy

Beitrag von Pteng » 07.10.2018, 11:00

OK, dann popel ich mal.....

Antworten

Zurück zu „SchnapperPro“