falscher Wert bei "Höchstgebot"

Hier finden Sie:
- alle Informationen zu SchnapperPro
- Hilfe bei Problemen
- Antworten auf Fragen.
Antworten
jopo
Beiträge: 95
Registriert: 11.08.2008, 18:56

falscher Wert bei "Höchstgebot"

Beitrag von jopo »

Seit ein paar Tagen fällt mir auf, dass bei Artikelübernahme einer Auktion mit Sofortkauf in der Schnapper-Spalte "Höchstgebot" der Sofortkauf-Betrag übernommen ist statt des Gebotsbetrags.

Kann das bitte wieder richtig gestellt werden?

Danke

Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4674
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: falscher Wert bei "Höchstgebot"

Beitrag von Robert Beer »

Danke für den Hinweis.
Einfach die Systemuhr mit SchnapperPro synchronisieren, nach dem dabei ausgelösten Update der Textmusterdatei sollte es wieder passen.
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer

jopo
Beiträge: 95
Registriert: 11.08.2008, 18:56

Re: falscher Wert bei "Höchstgebot"

Beitrag von jopo »

danke, passt wieder!

Antworten

Zurück zu „SchnapperPro“