SchnapperPro Version 2.1.16

Hier finden Sie:
- alle Informationen zu SchnapperPro
- Hilfe bei Problemen
- Antworten auf Fragen.
Antworten
Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4674
Registriert: 11.03.2004, 15:40

SchnapperPro Version 2.1.16

Beitrag von Robert Beer »

Liebe Schnapperfreunde,

dieses Update beseitigt zwei kleine Fehler:
- Beim Import neuer Artikel wurde zwar ein gesetzter Filter entfernt, nicht jedoch die entsprechenden Checkboxen entsprechend aktualisiert.
- Beim Aktualisieren beendeter Artikel konnte der Status für die PayPal- Zahlungsoption entfallen.
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer

dj3d
Beiträge: 104
Registriert: 15.07.2005, 17:24

Re: SchnapperPro Version 2.1.16

Beitrag von dj3d »

Re: Version 2.1.15
Beitragvon dj3d » 02.07.2014, 18:38

zeigte mir obwohl 2.1.15 installiert ist wieder update verfügbar an
nach download und installieren des update das gleiche wieder

02.07.2014 19:38:44(0) - - 8 - - Update: 2.1.15 -> 2.1.16
02.07.2014 19:38:44(0) - - 8 - - Update wird angefordert...
02.07.2014 19:38:45(0) - - 8 - - Datei DoUpdate.exe wurde als C:\Users\xxxx\AppData\Roaming\SchnapperPro\DoUpdate.exe gespeichert
02.07.2014 19:38:48(0) - - 8 - - Update: Download beendet.
02.07.2014 19:38:48(0) - - 8 - - Update: update.exe aufgerufen.
02.07.2014 19:38:48(0) - - 8 - - Update: Fertig
02.07.2014 19:38:48(0) - - 8 - - 64 Artikel in D:\Programme\SchnapperPro\Artikel.spa gespeichert.
02.07.2014 19:38:51(0) - - 0 - - SchnapperPro gestartet - Version 2.1.15
02.07.2014 19:38:51(0) - - 0 - - string.cab kopiert: D:\Programme\SchnapperPro\string.cab -> C:\Users\xxxx\AppData\Roaming\SchnapperPro\string.cab

Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4674
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: SchnapperPro Version 2.1.16

Beitrag von Robert Beer »

Sorry, da ist mir ein Fehler beim erstellen der Installationspakete unterlaufen.

Inzwischen habe ich alle Pakete aktualisiert, jetzt wird tatsächlich die Version 2.1.16 installiert.
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer

dj3d
Beiträge: 104
Registriert: 15.07.2005, 17:24

Re: SchnapperPro Version 2.1.16

Beitrag von dj3d »

fehler meldung bei start
Dateianhänge
Aufnahme3.jpg
Aufnahme3.jpg (28.75 KiB) 3259 mal betrachtet

Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4674
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: SchnapperPro Version 2.1.16

Beitrag von Robert Beer »

Unter welche Windowsversion tritt der Fehler auf?

Möglicherweise hilft dieser Eintrag in der Settings.ini:
Unterhalb von [SchnapperPro]
WBCFileMode=0
ändern in
WBCFileMode=1

Falls es noch keinen derartigen Eintrag gibt, einfach
WBCFileMode=1
unterhalb von [SchnapperPro] einfügen.
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer

killerm
Beiträge: 22
Registriert: 05.08.2005, 10:08

Re: SchnapperPro Version 2.1.16

Beitrag von killerm »

Ah, hier auch!

Mit der Einstellung ist der Fehler behoben.

Saubere Arbeit wie immer - vielen Dank!

Viele Grüße

Michael

dj3d
Beiträge: 104
Registriert: 15.07.2005, 17:24

Re: SchnapperPro Version 2.1.16

Beitrag von dj3d »

Robert Beer hat geschrieben:Unter welche Windowsversion tritt der Fehler auf?

Möglicherweise hilft dieser Eintrag in der Settings.ini:
Unterhalb von [SchnapperPro]
WBCFileMode=0
ändern in
WBCFileMode=1

Falls es noch keinen derartigen Eintrag gibt, einfach
WBCFileMode=1
unterhalb von [SchnapperPro] einfügen.
Windows 7 64 bit

Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4674
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: SchnapperPro Version 2.1.16

Beitrag von Robert Beer »

killerm hat geschrieben:Mit der Einstellung ist der Fehler behoben.
Leider nicht vollständig, bei Verwendung der Filterfunktionen gibt es leider weiterhin Abstürze... :?

Aber ich arbeite an einer dauerhaften Lösung.
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer

dj3d
Beiträge: 104
Registriert: 15.07.2005, 17:24

Re: SchnapperPro Version 2.1.16

Beitrag von dj3d »

Robert Beer hat geschrieben:
killerm hat geschrieben:Mit der Einstellung ist der Fehler behoben.
Leider nicht vollständig, bei Verwendung der Filterfunktionen gibt es leider weiterhin Abstürze... :?

Aber ich arbeite an einer dauerhaften Lösung.

das eingetragen
WBCFileMode=1

abtsürze kanni ch bestehtigen
diese mal ohne Fehlermeldung sie bild
Dateianhänge
Aufnahme3.jpg
Aufnahme3.jpg (37.33 KiB) 3252 mal betrachtet

killerm
Beiträge: 22
Registriert: 05.08.2005, 10:08

Re: SchnapperPro Version 2.1.16

Beitrag von killerm »

OK, ich merk nix von verbliebenen Fehlern, verwende aber auch die Filter nicht.

Übrigens auch Win7 64.

Viele Grüße

Michael

Antworten

Zurück zu „SchnapperPro“