Gruppieren - wozu ist das gut?

Hier finden Sie:
- alle Informationen zu SchnapperPro
- Hilfe bei Problemen
- Antworten auf Fragen.
Antworten
Benutzeravatar
Piri
Beiträge: 12
Registriert: 13.08.2006, 16:48
Kontaktdaten:

Gruppieren

Beitrag von Piri » 03.08.2007, 14:22

Hi Robert
Habe ich alles richtig gemacht.Importiere z.B. 50 Handyangebote.Schreibe in Gruppieren Handy:2,dann markiere ich alle Angebote und klicke dann auf Gruppieren.Ich möchte also auf 2 Handys bieten.Gebe dann ein Gebot ab und bestätige oder muss ich das mit sofort bieten machen.Da die Angebote verschiedene Laufzeiten haben,wird dann trotzdem weiter auf mein Gebot geboten,bis alles zuende ist.

Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4523
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: Gruppieren

Beitrag von Robert Beer » 03.08.2007, 14:33

Piri hat geschrieben:Habe ich alles richtig gemacht.?
Ja. Allerdings würde ich zunächst die entspechenden Artikel makieren, und dann Gebot und Gruppenmerkmal vergeben.

Aber wenn für alle gewünschten Artikel ein Gebot hinterlegt ist, und bei allen das gleiche Gruppenmerkmal zu sehen ist (Handy:2), dann klappt das.
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer

alpa
Beiträge: 1
Registriert: 11.05.2010, 18:12

Re: Gruppieren - wozu ist das gut?

Beitrag von alpa » 11.05.2010, 18:16

Hallo,

irgendwo hatte ich einmal gelesen, dass über die Gruppierung von Artikeln eine Auswertung gewünscht wurde. Die Antwort war, glaube ich, ein Hinweis auf die Version 2.0, die irgendwann erscheinen soll.

Wie wäre es den, wenn man eine Kopierfunktion der markierten Daten, im Artikelmenü, vorsehen würde. Diese Daten könnte man in Excel weiterverarbeiten / auswerten.

MfG

alpa

dernix
Beiträge: 25
Registriert: 22.08.2011, 20:27

Re: Gruppieren - wozu ist das gut?

Beitrag von dernix » 30.07.2013, 23:00

Hallo,

nun hab ich zum Gruppieren auch eine Frage ... und zwar, funktioniert auch IFNOT?

Warum? Wenn ich einen Artikel nicht ersteigern kann, möchte ich den Artikel in einem anderen Angebot zum Sofortkaufpreis erwerben.

Danke und Gruß,
Dietmar

Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4523
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: Gruppieren - wozu ist das gut?

Beitrag von Robert Beer » 31.07.2013, 15:48

dernix hat geschrieben:... und zwar, funktioniert auch IFNOT?
Nein.
Vielleicht rüste ich das in einer der nächten Versionen noch nach.
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer

Antworten

Zurück zu „SchnapperPro“