Schnapper bietet erst nach manueller Aktivierung

Hier finden Sie:
- alle Informationen zu SchnapperPro
- Hilfe bei Problemen
- Antworten auf Fragen.
Antworten
sassi63
Beiträge: 2
Registriert: 31.10.2012, 20:00

Schnapper bietet erst nach manueller Aktivierung

Beitrag von sassi63 » 31.10.2012, 20:20

Hallo, bin etwas ratlos. Mir ist wiederholt passiert, dass Schnapper erst bietet, wenn ich den Rechner selbst "wecke" Natürlich sind dann die Auktionen beendet. Ich hatte allerdings auch Erfolge, kann aber keine Zusammenhänge oder Gesetzmäßigkeiten erkennen.
Hier die etwas lange Liste:
1.10.2012 19:16:00(0) - - 8 - - Weckdienst ausgeführt.
31.10.2012 19:40:55(0) - - 8 - - Der Bietvorgang für 290797181959 wird vorbereitet.
31.10.2012 19:41:00(0) - 31.10.2012 19:19:18 - 290797181959 - 18,88 - CommClient (2.0.90-1)
31.10.2012 19:41:00(0) - - 8 - - Der Bietvorgang für 110970132773 wird vorbereitet.
31.10.2012 19:41:00(0) - 31.10.2012 19:19:18 - 290797181959 - 18,88 - Bieten Teil 1/2 - gestartet
31.10.2012 19:41:00(0) - 31.10.2012 19:28:56 - 110970132773 - 8,88 - CommClient (2.0.90-1)
31.10.2012 19:41:00(0) - 31.10.2012 19:28:56 - 110970132773 - 8,88 - Bieten Teil 1/2 - gestartet
31.10.2012 19:41:00(0) - - 8 - - Login begonnen [renate2000_2]
31.10.2012 19:41:04(0) - - 8 - - ptbtime2.ptb.de Timeout
31.10.2012 19:41:06(0) - - 8 - - Timesync(ntp3.fau.de):19:41:04 -> 19:41:05
31.10.2012 19:41:06(0) - 00:00:00 - - - HTTP-Error: 10060:The current connection has timeout.
31.10.2012 19:41:06(0) - 00:00:00 - - - Disconnected Error: 10060:The current connection has timeout.
31.10.2012 19:41:06(0) - 31.10.2012 19:28:56 - 110970132773 - 8,88 - Bieten Teil 1/2 - Keine Daten vom eBayserver.
31.10.2012 19:41:06(0) - 31.10.2012 19:28:56 - 110970132773 - 8,88 - Bieten Teil 1/2 - wird wiederholt.
31.10.2012 19:41:06(0) - 31.10.2012 19:28:56 - 110970132773 - 8,88 - Bieten Teil 1/2 - gestartet
31.10.2012 19:41:07(0) - 31.10.2012 19:19:18 - 290797181959 - 18,88 - Bieten Teil 1/2 - Auktion war schon beendet
31.10.2012 19:41:07(0) - 31.10.2012 19:19:18 - 290797181959 - 18,88 - Bieten Teil 1/2 - beendet
31.10.2012 19:41:07(0) - 31.10.2012 19:19:18 - 290797181959 - 18,88 - Der momentane Netzwerkstatus wurde gespeichert: "C:\Users\Saskia\AppData\Roaming\SchnapperPro\Fehler\290797181959-netstat.txt"
31.10.2012 19:41:08(0) - 31.10.2012 19:28:56 - 110970132773 - 8,88 - Bieten Teil 1/2 - Auktion war schon beendet
31.10.2012 19:41:08(0) - 31.10.2012 19:28:56 - 110970132773 - 8,88 - Bieten Teil 1/2 - beendet
31.10.2012 19:41:08(0) - 31.10.2012 19:28:56 - 110970132773 - 8,88 - Der momentane Netzwerkstatus wurde gespeichert: "C:\Users\Saskia\AppData\Roaming\SchnapperPro\Fehler\110970132773-netstat.txt"
31.10.2012 19:41:09(0) - 31.10.2012 19:19:18 - 290797181959 - EUR 16.50(7) - Aktualisieren beendet
31.10.2012 19:41:10(0) - 31.10.2012 19:28:56 - 110970132773 - EUR 6.00(3) - Aktualisieren beendet
31.10.2012 19:41:10(0) - - 8 - - - Weckdienst eingerichtet; Weckzeit: 31.10.2012 20:34:52
31.10.2012 19:41:10(0) - - 8 - - - Weckdienst eingerichtet; Weckzeit: 31.10.2012 20:34:52
31.10.2012 19:41:18(0) - - 8 - - Login beendet [renate2000_2]

Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4547
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: Schnapper bietet erst nach manueller Aktivierung

Beitrag von Robert Beer » 31.10.2012, 23:10

Man kann klar erkennen, dass der Rechner erst nach Ablauf der Auktionen aktiv war.
Offenbar funktioniert das zeitgesteuerte Reaktivieren nicht.
Bei manchen Laptops ist das zeitgesteuerte Reaktivieren nur im Netzbetrieb zugelassen, nicht im Akkubetrieb. Das lässt sich dann über die Einstellungen des BIOS ändern.

Ansonsten solltest Du einmal die Testfunktion für das Aufwecken verwenden. Wenn das funktioniert, sollte es im normalen Betrieb auch klappen.
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer

sassi63
Beiträge: 2
Registriert: 31.10.2012, 20:00

Re: Schnapper bietet erst nach manueller Aktivierung

Beitrag von sassi63 » 01.11.2012, 14:04

Vielen Dank für die schnelle Antwort. Den Test hatte ich ausgeführt und er hatte funktioniert, mein Rechner läuft derzeit auch nicht im Akku-Betrieb. Zusätzlich hat es mich verwundert, dass es nur gelegentlich auftritt. Bin ansonsten sehr zufrieden mit diesem Programm, kann mir eben nur diese Misserfolge nicht erklären.Ich werde es mal weiter beobachten. Ansonsten großes Lob für dieses Programm.
mfg

Antworten

Zurück zu „SchnapperPro“