Verbindungstest

Hier finden Sie:
- alle Informationen zu SchnapperPro
- Hilfe bei Problemen
- Antworten auf Fragen.
Antworten
RABraunWB
Beiträge: 91
Registriert: 25.08.2005, 08:22

Verbindungstest

Beitrag von RABraunWB » 17.05.2012, 12:26

Hallo Robert,

ich habe gerade meine Lizenzen neu verteilt - was problemlos funktioniert hat.

Die anschließenden Verbindungstest (STRG+F3) haben auch problemlos funktioniert.

Allerdings bekomme ich beim manuellen Test der Anmeldung der einzelnen ebay-accounts jetzt jedesmal folgende Fehlermeldung :

17.05.2012 13:02:50(0) - - 8 - - Login begonnen [rabraunwb] -m
17.05.2012 13:02:55(0) - - 8 - - Problem beim Login
17.05.2012 13:02:55(0) - - 8 - - Die Serverantworten wurden gespeichert:
17.05.2012 13:02:55(0) - - 8 - - C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Anwendungsdaten\SchnapperPro\login_1.htm
17.05.2012 13:02:55(0) - - 8 - - C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Anwendungsdaten\SchnapperPro\login_2.htm
17.05.2012 13:02:55(0) - - 8 - - wodHttp: 1.7.4.186
17.05.2012 13:02:59(0) - - 8 - - Login beendet [rabraunwb] -m

Als Serverantwort wird mir dann lediglich die login-Seite von ebay.com gespeichert.

Accounts und Passwörter sind definitiv richtig und wurden im Rahmen der Neulizenzierung nicht geändert.

Mir ist jetzt nicht klar, ob mit dem erfolgreichen Verbindungstest von SchnapperPro jetzt Gebote abgegeben werden können oder aufgrund der Fehlermeldung beim Anmeldungstest mit konkreten ebay-Benutzerdaten möglicherweise doch ein Fehler vorliegt.

Viele Grüße nach Berlin


Ulrich

Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4564
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: Verbindungstest

Beitrag von Robert Beer » 17.05.2012, 12:37

RABraunWB hat geschrieben:Mir ist jetzt nicht klar, ob mit dem erfolgreichen Verbindungstest von SchnapperPro jetzt Gebote abgegeben werden können oder aufgrund der Fehlermeldung beim Anmeldungstest mit konkreten ebay-Benutzerdaten möglicherweise doch ein Fehler vorliegt.
Das Bieten wird bestimmt klappen, eBay hat wohl nur kleine Änderungen vorgenommen.
Ich werde gleich ein entsprechendes Update der Textmusterdatei vornehmen, dann sollte alles wie gewohnt und ohne Irritatiationen funktioneren.
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer

RABraunWB
Beiträge: 91
Registriert: 25.08.2005, 08:22

Re: Verbindungstest

Beitrag von RABraunWB » 17.05.2012, 12:47

Hallo Robert,

Danke für die wie immer prompte Antwort und Fehlerbehebung !

Noch einen schönen Feiertag


Ulrich

Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4564
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: Verbindungstest

Beitrag von Robert Beer » 17.05.2012, 12:58

Hallo Ulrich,

die neue Textmusterdatei ist jetzt online. Aktualisiere einfach die Systemuhr, oder führe einen Updatecheck durch. Danach sollte die Anmeldung fehlerfrei durchlaufen.
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer

Antworten

Zurück zu „SchnapperPro“