Version 1.14.250

Hier finden Sie:
- alle Informationen zu SchnapperPro
- Hilfe bei Problemen
- Antworten auf Fragen.
Antworten
Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4754
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Version 1.14.250

Beitrag von Robert Beer »

Liebe Schnapperfreunde,

durch die neuen Artikelseiten waren doch noch einige zusätzliche Anpassungen nötig.
Mit dieser Version sollten alle gewonnenen Auktionen korrekt erkannt und entsprechend ausgewiesen werden.
Ausserdem sind die Probleme mit Artikeln die bei eBay-UK gelistet sind, gelöst.
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer
dj3d
Beiträge: 108
Registriert: 15.07.2005, 17:24

Re: Version 1.14.250

Beitrag von dj3d »

wird bei

Artikelnummer: 250452493539
Artikelnummer: 140329424778
zb kein ak, preis angezeigt
und bei mehre festpreise
Rübezahl
Beiträge: 601
Registriert: 25.04.2004, 07:37
Wohnort: Bayern

Re: Version 1.14.250

Beitrag von Rübezahl »

.. bei mir zeigt SchnapperPRO alles fehlerfrei an ..
Beste Grüße vom Rübezahl
Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4754
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: Version 1.14.250

Beitrag von Robert Beer »

Hallo zusammen,

ich kann das Problem nachvollziehen. Es kommt auf das eBay-Konto an, mit dem SchnapperPro den Artikel bei eBay abfragt. Abhängig davon liefert eBay verschiedene Varianten der Artikelseite.

Ich werde in wenigen Minuten ein Update der Textmusterdatei anbieten können, dann sollte es wieder korrekt funktionieren. Bitte einfach noch etwas Geduld....
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer
Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4754
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: Version 1.14.250

Beitrag von Robert Beer »

Hallo!

Die Textmusterdatei zum erkennen der Artikel ist jetzt auf dem neuesten Stand und wird von SchnapperPro automatisch beim Synchronisieren der Systemuhr geladen.

Danach sollten alle Artikel wieder richtig erkannt werden. Falls es noch irgendwo klemmen sollte, freue ich mich über einen kleinen Hinweis und bessere umgehend nach.
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer
dj3d
Beiträge: 108
Registriert: 15.07.2005, 17:24

Re: Version 1.14.250

Beitrag von dj3d »

ja fast alle gehen jetzt
zum die geht nicht nach den update nicht
Artikelnummer: 130319119611
die anderen gemeldetet egehn jetzt
Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4754
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: Version 1.14.250

Beitrag von Robert Beer »

dj3d hat geschrieben:Artikelnummer: 130319119611
geht jetzt auch, einfach noch einmal synchronisieren und dann aktualisieren.

Ich kann die Erkennung wirklich sehr zeitnah nachpflegen, ich muss lediglich davon erfahren.

Aber bei so vielen hilfsbereiten SchnapperPro-Anwendern, dürfte das kein Problem sein. :wink:
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer
dj3d
Beiträge: 108
Registriert: 15.07.2005, 17:24

Re: Version 1.14.250

Beitrag von dj3d »

ja dnake geht alles
dj3d
Beiträge: 108
Registriert: 15.07.2005, 17:24

Re: Version 1.14.250

Beitrag von dj3d »

ja habe heute wieder erst bekomme ich die meldung, sie habe das höhstgebot abgegegben und dann da nach gleich sie habe die aktion gewonnen

die aktion läuft aber noch
und das glecih bei mehre aktionen

bei sofort bieten

und der zähler bei gebot wir auch nicht hochgezählt

steht zb nach aktulierung bei 0 noch
Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4754
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: Version 1.14.250

Beitrag von Robert Beer »

dj3d hat geschrieben:ja habe heute wieder erst bekomme ich die meldung, sie habe das höhstgebot abgegegben und dann da nach gleich sie habe die aktion gewonnen
Das tritt bei Testgeboten auf, sollte aber mit der aktuellen Textmusterdatei gelöst sein.
Also einfach die Systemuhr synchronisieren und noch einmal probieren...
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer
dj3d
Beiträge: 108
Registriert: 15.07.2005, 17:24

Re: Version 1.14.250

Beitrag von dj3d »

Robert Beer hat geschrieben:
dj3d hat geschrieben:ja habe heute wieder erst bekomme ich die meldung, sie habe das höhstgebot abgegegben und dann da nach gleich sie habe die aktion gewonnen
Das tritt bei Testgeboten auf, sollte aber mit der aktuellen Textmusterdatei gelöst sein.
Also einfach die Systemuhr synchronisieren und noch einmal probieren...
ja du das war kein testbegiobt hab da dann das höhtse gebot abgegeebn
Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4754
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: Version 1.14.250

Beitrag von Robert Beer »

dj3d hat geschrieben:ja du das war kein testbegiobt hab da dann das höhtse gebot abgegeebn
Wie denn jetzt?
Wird bei diesen Artikeln nach einem Neuimport nun der korrekte Status und die Anzahl der Gebote angezeigt?
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer
dj3d
Beiträge: 108
Registriert: 15.07.2005, 17:24

Re: Version 1.14.250

Beitrag von dj3d »

Robert Beer hat geschrieben:
dj3d hat geschrieben:ja du das war kein testbegiobt hab da dann das höhtse gebot abgegeebn
Wie denn jetzt?
Wird bei diesen Artikeln nach einem Neuimport nun der korrekte Status und die Anzahl der Gebote angezeigt?
ja du kann nicht nicht mehr sgae die aktion ist beendet
Antworten

Zurück zu „SchnapperPro“