Gebot, Gruppe und Benutzer übertragen

Hier finden Sie:
- alle Informationen zu SchnapperPro
- Hilfe bei Problemen
- Antworten auf Fragen.
Antworten
Rübezahl
Beiträge: 601
Registriert: 25.04.2004, 07:37
Wohnort: Bayern

Gebot, Gruppe und Benutzer übertragen

Beitrag von Rübezahl »

Hallo Robert,

ich stelle den Antrag den Befehl <Strg>+<U> (rechtsklick: Gebot und Gruppe übertragen)
auf => Gebot, Gruppe und Benutzer übertragen
auszuweiten.

Danke
Beste Grüße vom Rübezahl
Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4928
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Beitrag von Robert Beer »

Hallo Rübe,

das passt dann vermutlich nicht mehr ins Kontextmenü, ist aber ansonsten sinnvoll.

Im nächsten Update ist das drin...
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer
Fürstclass
Beiträge: 37
Registriert: 26.06.2005, 09:08

Ergänzung

Beitrag von Fürstclass »

Stelle ergänzend den Antrag diese Funktion auch in der Hilfe zu dokumentieren. :-)

Gruß Fuerstclass
Antworten

Zurück zu „SchnapperPro“