SchnapperPro und VISTA

Hier finden Sie:
- alle Informationen zu SchnapperPro
- Hilfe bei Problemen
- Antworten auf Fragen.
Antworten
Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4674
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Beitrag von Robert Beer »

walker2001 hat geschrieben:..Aktuell war es doch bereits 1.10.25 - bist Du sicher, daß es auch die richte Datei war :roll:
Oops, da hatte ich das falsche Verzeichnis erschwischt. Jetzt liegt die richtige Datei dort.
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer

walker2001
Beiträge: 22
Registriert: 28.02.2007, 08:30

Beitrag von walker2001 »

... ahhh - nun ist es ja auf einmal die 1.10.33 geworden :idea:

Bullson
Beiträge: 29
Registriert: 24.01.2005, 17:17

Beitrag von Bullson »

Dank der Beta 1.30 ist mein Problem http://www.schnapperplus.de/board/viewtopic.php?t=1400 nun auch gelöst.
Hatte heute morgen eine LKW Auktion zu Ende (knapp 20.000 Euro¬) und er hat wieder verpennt. Wie ich später feststellen konnte wäre ich zwar erster geworden, hätte aber den Mindestpreis nicht erwischt :)

Antworten

Zurück zu „SchnapperPro“