Problem bei der Anmeldung / Fehler 53

Hier finden Sie:
- alle Informationen zu SchnapperPro
- Hilfe bei Problemen
- Antworten auf Fragen.
Antworten
Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 5056
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Problem bei der Anmeldung / Fehler 53

Beitrag von Robert Beer »

Das Problem bei der Anmeldung wird vermutlich durch eine unvollständig installierte Komponente verursacht.

Im Installationsverzeichnis von SchnapperPro finden Sie das Installationsprogramm "MicrosoftEdgeWebview2Setup.exe"
im Unterordner "RC6".

Alternativ kann es auch direkt bei microsoft heruntergeladen werden:
https://go.microsoft.com/fwlink/p/?LinkId=2124703

Sobald WebView2 vollständig installiert ist, sollte die Anmeldung wieder funktionieren.
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer
Fragegeist
Beiträge: 1
Registriert: 16.12.2021, 23:34

Re: Problem bei der Anmeldung / Fehler 53

Beitrag von Fragegeist »

Das Anmelden bei ebay mit meinen Zugangsdaten funktioniert leider nicht. Ich erhalte diesen Fehler 53. Die MicrosoftEdgeWebview2Setup.exe habe ich installiert. Was ist zu tun?
Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 5056
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: Problem bei der Anmeldung / Fehler 53

Beitrag von Robert Beer »

Lassen Sie mir doch bitte per Strg+F7 die Logdatei zukommen.
Bestimmt kann ich daraus etwas erkennen.
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer
Schnapper_24
Beiträge: 11
Registriert: 12.09.2021, 18:33

Re: Problem bei der Anmeldung / Fehler 53

Beitrag von Schnapper_24 »

Auch bei instalierten Webview Fehler 53

Es wurde dadurch eine der wichtigsten Auktionen in meinem Leben zerstört.



Bild
Dateianhänge
aerthzzhae5.jpg
aerthzzhae5.jpg (66.29 KiB) 167 mal betrachtet
Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 5056
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: Problem bei der Anmeldung / Fehler 53

Beitrag von Robert Beer »

Ich kann leider nur noch einmal auf den ersten Beitrag in diesem Thread verweisen.
Der Fehler 53 bedeutet, dass die Installation von WebView fehlt oder fehlerhaft ist.

Daran kann man nur etwas ändern, indem man die Komponente installiert.
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer
Antworten

Zurück zu „SchnapperPro“