Version 2.6.15

Hier finden Sie:
- alle Informationen zu SchnapperPro
- Hilfe bei Problemen
- Antworten auf Fragen.
Antworten
s1@bewie.de
Beiträge: 4
Registriert: 10.06.2021, 08:40

Re: Version 2.6.8

Beitrag von s1@bewie.de »

Auch mit dieser Version klappt nix, ebenso wie schon in den Tagen zuvor mit den anderen neuen Versionen :( . Jetzt meldet die Log-Datei:

13.06.2021 17:26:02(0) - 13.06.2021 17:26:22 - 384208281328 - 25,89 - CommClient (2.6.9-1)
13.06.2021 17:26:10(0) - 13.06.2021 17:26:22 - 384208281328 - 25,89 - Bieten Teil 1/2 - gestartet
13.06.2021 17:26:26(0) - 00:00:00 - - - Bidform: confirm_button not found, long way...
13.06.2021 17:26:27(0) - 00:00:00 - - - Bidform: MaxBid Input not found.
13.06.2021 17:26:27(0) - 13.06.2021 17:26:22 - 384208281328 - 25,89 - Bieten Teil 2/2 - Auktion war schon beendet
13.06.2021 17:26:27(0) - 13.06.2021 17:26:22 - 384208281328 - 25,89 - Bieten Teil 2/2 - beendet

Macht es dann noch Sinn, es weiterhin mit SchnapperPro zu versuchen, oder hat eBay jetzt endgültig die Oberhand?
Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4927
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: Version 2.6.8

Beitrag von Robert Beer »

Leider kann ich aus diesen Informationsschnipseln nicht erkennen, wodurch die Abgabe des Gebotes so extrem verzögert wurde.
Wenn Sie mir das vollständige Log per Str+F2 zukommen lassen, sehe ich mir das gerne an.
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer
s1@bewie.de
Beiträge: 4
Registriert: 10.06.2021, 08:40

Re: Version 2.6.8

Beitrag von s1@bewie.de »

Hallo, hört sich ja so an, als hätte die Analyse der Seitenelemente nicht geklappt. Aber die gesamte Fehlerdatei haben Sie gerade auf die gewünschte Weise bekommen.
Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4927
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: Version 2.6.8

Beitrag von Robert Beer »

s1@bewie.de hat geschrieben: 13.06.2021, 18:19 Hallo, hört sich ja so an, als hätte die Analyse der Seitenelemente nicht geklappt
Unsinn!
Die für die Gebotsabgabe notwenidigen Elemente waren nicht vorhanden, weil die Auktion berereits seit 4 Sekunden beendet war.

Der Bietvorgang per Javascript dauert deutlich länger, entsprechend früher muss er beginnen.

Die von Ihnen eingestellten 12 Sekunden waren viel zu kurz, das neuerdings notwendige Laden der Artikelseite hat bereits 16 Sekunden benötigt. Da war die Auktion schon beendet.

Auf die eigentliche Platzierung des Gebots hat der Bietbeginn keinen Einfluss, ausser er ist zu kurz und das Gebot kann nicht abgegeben werden.
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer
v-two
Beiträge: 5
Registriert: 15.01.2021, 06:39

Re: Version 2.6.10

Beitrag von v-two »

Hallo

mit 2.6.10 funktioniert die Anmeldung derzeit.

ciao Peter
Eve Kendall
Beiträge: 9
Registriert: 22.12.2020, 23:31

Re: Version 2.6.10

Beitrag von Eve Kendall »

Bei mir klappt die Anmeldung seit dem heutigen update auf Version 2.6.10 auch nicht mehr. Ich habe den Eindruck, dass die Anforderung eines captcha das Problem ist. Was tun?
Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4927
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: Version 2.6.10

Beitrag von Robert Beer »

Eve Kendall hat geschrieben: 14.06.2021, 13:16 Was tun?
Senden Sie mir doch bitte das entspechende Logfile zu. Das geht mit der Tastenkombination Strg+F7 ganz einfach.
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer
Ullinator
Beiträge: 1
Registriert: 15.06.2021, 16:36

Re: Version 2.6.10

Beitrag von Ullinator »

Also bei mir funktioniert die Anmeldung auch nicht. :roll:
Zuerst war wohl die 2-Faktor-Authentifizierung im Weg, die habe ich aktuell probeweise deaktiviert.
Aber auch "nur" mit Name / Kennwort funktioniert es nicht.
Ich habe das LOG-File eben versendet, ich hoffe du findest darin was :-/
Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4927
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: Version 2.6.10

Beitrag von Robert Beer »

Ullinator hat geschrieben: 15.06.2021, 16:40 ich hoffe du findest darin was :-/
Habe ich. Laut Logdatei ist die zweistufige Verifizierung noch immer aktiv und macht einen Login unmöglich.
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer
mse
Beiträge: 5
Registriert: 01.08.2014, 12:39

Re: Version 2.6.11

Beitrag von mse »

Mit den letzten Versionen gab es bei uns keine Probleme. Seit dem heutigen Update auf 2.6.11 geht garnichts mehr. Login funktioniert nicht, Test gemacht - "keine Übereinstimmung", obwohl das Passwort stimmt.
Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4927
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: Version 2.6.10

Beitrag von Robert Beer »

Das Eingabefeld für das Passwort hat doch auf der rechten Seite dieses "Auge". Wenn man darauf klickt, wird das Passwort im Klartext angezeigt. Das Zeitfenster, in dem man das tun kann, ist relativ kurz, aber es ist zu schaffen.

Ist das zu lesende Passwort tatsächlich korrekt? Möglicherweise kommt es ja bei einem bestimmten Sonderzeichen zu einem Übermittlungsfehler.
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer
mse
Beiträge: 5
Registriert: 01.08.2014, 12:39

Re: Version 2.6.11

Beitrag von mse »

Jepp, das Sonderzeichen scheint das Problem zu sein. In der Ebay Eingabemaske fehlt es dann auf einmal.
Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4927
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: Version 2.6.10

Beitrag von Robert Beer »

Was ist es denn für eines?
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer
mse
Beiträge: 5
Registriert: 01.08.2014, 12:39

Re: Version 2.6.10

Beitrag von mse »

ein "+"
Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4927
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: Version 2.6.10

Beitrag von Robert Beer »

Dummes Problem, aber in der Version 2.6.12 beseitigt.
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer
Antworten

Zurück zu „SchnapperPro“