'Artikel übernehmen' reagiert nicht

Bei Problemen oder Fragen rund um SchnapperPlus, finden Sie hier kompetente Hilfe.
Häufig gestellte Fragen sind ganz oben angeordnet. Vielleicht ist die Antwort auf Ihre Frage schon dabei?
Antworten
Kanitfastan
Beiträge: 11
Registriert: 03.08.2008, 20:35

'Artikel übernehmen' reagiert nicht

Beitrag von Kanitfastan »

Ich habe heute erstmals SP 1.8.80 unter W7+SP1+(einige HFixes) anwenden wollen.
Ich habe alle optischen Gimmiks eingeschaltet.

Es ist mir nicht möglich, mich an einer Auktion zu beteiligen. Wäre es nicht günstig, wenn Drag&Drop alternativ ginge?
Bitte um Reparatur... (-Vorschlag)

Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4606
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: 'Artikel übernehmen' reagiert nicht

Beitrag von Robert Beer »

Um einen Lösungsvorschlag anbieten zu können, müsste ich zumindest wissen aus welchem Browser der Artikel übernommen werden soll.

Prinzipiell ist es allerdings immer besser, die Übergabe von Artikeln an SchnapperPlus durch den Browser zu initiieren. Dazu gibt es für alle wichtigen Browser entsprechende Addons: http://www.schnapperplus.de/de/download.htm

Drag&Drop funktioniert bei SchnapperPlus nicht, aber das Einfügen einer Artikelnummer über die Zwischenablage geht.
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer

Kanitfastan
Beiträge: 11
Registriert: 03.08.2008, 20:35

Re: 'Artikel übernehmen' reagiert nicht

Beitrag von Kanitfastan »

Superschnelle Antwort und damit vorbildgebend!


Danke schon mal, bei meinem Besuch vorhin habe ich schon das Plugin gesehen, es aber nicht berücksichtigt, weil ich "die alte" Methode aus Gewohnheit vorzog.
Da das (vermutlich) das Problem umgeht, werde ich mich umgewöhnen.
Danke schon mal - werde berichten und den Fred abschliessen, wenn alles ok.
snapp2

Kanitfastan
Beiträge: 11
Registriert: 03.08.2008, 20:35

Re: 'Artikel übernehmen' reagiert nicht

Beitrag von Kanitfastan »

Mist - schon wieder vergessen, den Opera (aktuell) zu erwähnen....

Benutzeravatar
Robert Beer
Administrator
Beiträge: 4606
Registriert: 11.03.2004, 15:40

Re: 'Artikel übernehmen' reagiert nicht

Beitrag von Robert Beer »

Den aktuellen Opera habe ich gerade mit der aktuellen Version von SchnapperPlus getestet, da hat das Übernehmen von Artikeln korrekt funktioniert:
Opera: Version 11.62 Build 1347
SchnapperPlus: 1.8.80

Allerdings übernimmt SchnapperPlus nur Auktionen, keine Festpreisartikel.
Viele Grüße aus Berlin
Robert Beer

Kanitfastan
Beiträge: 11
Registriert: 03.08.2008, 20:35

Re: 'Artikel übernehmen' reagiert nicht

Beitrag von Kanitfastan »

Habe jetzt das OperaPlugin.exe (14.11.2010, 14:57:01 von https://ssl.schnapper.de/files/OperaPlugin.exe) installiert.

Zwar ruft es erwartungsgemäß SP auf, jedoch übernimmt dieser den einzig offenen Tab mit einem Ebay-Artikel nicht. Auch das Einfügen der Artikelnummer (190591074564) aus der ZA in SchnapperPlus ist erfolglos...
Der Opera ist derzeit in V 11.62, Build 1347. Das Skin für SchnapperPlus habe ich nicht verwendet, der Button zeigt also "SchnapperPlus". Der SP zeigt kein "U".

PS:
Ihr Link zum Download zum Addon (http://www.schnapperplus.de/de/download.htm) führt auf eine Seite mit dem Opera Symbol und darunter auf Bitte hier klicken. Dieser Link geht ins Leere (bzw. eine Google Search)

Kanitfastan
Beiträge: 11
Registriert: 03.08.2008, 20:35

Re: 'Artikel übernehmen' reagiert nicht

Beitrag von Kanitfastan »

Ups - Während ich mein Post "komponierte", haben sie geschrieben:
"Allerdings übernimmt SchnapperPlus ... keine Festpreisartikel."

Alles klar - das wars.
Danke für ihre prompte Hilfe
snapp2

Antworten

Zurück zu „SchnapperPlus“